前一陣子聽到一個對話,有個小護士老是彎腰駝背的,看起來很沒精神,那個資深主治醫師就對他說,挺胸一點,又沒那麼大!這玩笑聽起來好像有點騷擾的感覺,不過,在我們那個年代啊,胸部大的女生很多都不好意思抬頭挺胸,甚至到有點駝背,不過現代時代變了,不夠挺的還要弄一點水餃墊、加個魔術之類的,再把社交的工具頂出來,最好有深不可測的海溝,哈哈!

    但有一群人還真的不敢抬頭挺胸,那就是男性女乳症的男生們。最近整理一些檔案照片,發現這些患者,術前常有一點駝背或者不敢挺胸,手術後照相時沒特別交代,但照相時都有點自然挺胸。肢體語言顯示較有自信了!

1  

2

 3  

    現在的世代都喜歡有自信的對象或員工,經由這個手術可以幫助一些男生建立自信,其實也蠻不錯的!

    不過根據我的經驗,年輕和較硬的乳腺,光用抽吸的方法,即使配有電動抽脂機或超音波溶脂等,很可能都效果不足。想要有比較好的結果,最好配合傳統皮下乳腺切除,這樣可以較確實的移除核心有彈性的乳腺,選擇的醫療機構最好可有這個治療選項。希望這可以作為大家諮詢的參考。

文章標籤
創作者介紹

林仲樞 - 明錦 - 抽脂回填

jones 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 林院長您好
    我有意想做自體脂肪移植隆乳手術
    但聽說脂肪移植容易有鈣化的問題
    想請問 隆乳與脂肪移植若鈣化會影響女性乳房篩檢嗎?
  • 因為填充的位置是在皮下脂肪,和乳腺下的肌肉或胸廓前,原則上是部會和乳腺內的病灶(乳房腫瘤)搞混,但如果患者較謹慎時,術前可以先做乳腺超音波、乳房攝影,甚至核磁共振,作為基本的影像,術後若有疑問,可以作為比較。

    jones 於 2015/04/13 22:43 回覆

找更多相關文章與討論